Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass es ab sofort eine Kooperation mit dem Golfclub Wels gibt, die Euch im Sommer ermöglicht,
ein einzigartiges Angebot wahrzunehmen, um auch in der skifreien Zeit, eine schöne aktive Sportart ausüben zu können.

Wir freuen uns, Euch nachfolgendes Package exklusiv für Mitglieder des ESKA Skiklubs Wels vorstellen zu dürfen:

Platzreifekurs
Starterset (Bag mit Schläger)
Spielberechtigung für das restliche Jahr

statt € 1.849,-um € 949,-

Für bereits Golfspieler unter uns, unterbreiten wir Euch ein einmaliges Angebot:

Jeder der ein Ordentliches Mitglied (Vollzahler) in einem anderen Club ist, darf ab sofort im GC Wels kostenfrei spielen.
Er zahlt nur den aliquoten Jahresbeitrag, welcher ihm bei einer Jahresmitgliedschaft 2018 zur Gänze abgezogen wird.
Für unsere Nachwuchssportler besteht generell keine Spielgebühr bis zum Alter von 12 Jahren.
Bis zum 14. Lebensjahr zahlen unsere Youngsters € 69,-
und bis zum 18. Lebensjahr € 135,-

Einsteiger und Jugendliche erhalten zu verschiedensten Kursen, Trainings und den stattfindenden Sommercamps
im Sekretariat des GC Wels unter der Tel.-Nr 07243 – 56038 darüber Auskunft.

Johann Doppelbauer